關於我們

歷史與里程碑

智富集團有限公司(集團)是一間控股公司,其全資附屬子公司(及工廠)專營生產銷售鋁門窗,幕牆,單元式板塊,玻璃加工及浴屏等系列產品。產品主銷英國,澳洲,新加坡,中國,香港。

集團的架構於2015年進行改組整合,連計關聯公司在內,共有三間工廠,包括:東莞兆發,東莞兆億及佛山兆日,集團以提供穩定而高質素產品及服務予客戶為己任,並取得一系列座品認證: ISO-9001:2015, 3C(E002551), BS6206:1981, BS EN 12600:2002, AS 2047:2014, AS/NZS 4666:2012 and AS/NZS 2208:1996

集團憑著多年發展經驗,建立了良好的管理隊伍,踏實求進的班底,在業務營運的每個範疇,都一一體現以人為本,共創多贏的理念。在激烈的競爭中,集團從不忽略職工安全,產品優化,環境保護等重要因素,致力提供高品質產品,建立聲譽,贏取客戶的認同。

Hydraulic CNC Swing Beam Shears
CNC Machining Center
Heat-soak Furnace

公司組織

兆日鋁業(香港)有限公司

兆億玻璃(香港)有限公司

東莞兆發五金玻璃制品有限公司

佛山兆日五金門窗有限公司

莫兆記有限公司

東莞兆億鋁業玻璃有限公司

下列簡介集團的附屬公司與關聯公司:

莫兆記

莫兆記品牌己於香港註冊,莫兆記有限公司是集團的全資擁有附屬子公司, 主營鋁門窗及浴屏市場, 期間不斷改良及設計各類型高級門窗產品,務求提供更多選擇給不同類型客戶。新入職的員工享有完善的在職培訓安排。莫兆記的宗旨是服務至上,以客為先。

東莞兆發五金玻璃制品有限公司

東莞兆發五金玻璃制品有限公司,位於東莞常平鎮,專門負責莫兆記系列產品在中國的產銷,銷售地區主要是香港。

東莞兆億鋁業玻璃有限公司

東莞兆億鋁業玻璃有限公司,位於東莞橋頭鎮,主營強化,夾膠,中空及熱浸玻璃。

佛山兆日五金門窗有限公司

佛山兆日五金門窗有限公司,位於佛山市南海區,主營幕牆玻璃,高級門窗,浴屏與摺疊門,以及各項不鏽鋼產品。企業特設立繪圖設計部,為客戶提供優化產品意見,產品主銷歐美及東南亞,擔當集團國際化主軸的角色。